Чип тюнинг для volkswagen polo

(J623-CFNA) 03C 906 014 B, C на последнюю официальную версию (ver. 9970).

Процедура обновления прошивки двигателя на VW Polo Sedan производится с помощью оригинального дилерского программного обеспечения.

После обновления прошивки на версию 9970 имеются следующие изменения:

— повышения отклика на нажатие педали газа и улучшение динамики (особенно после перекодировки 6 ст. АКПП);

— тише звук двигателя на холостых оборотах и до 3000 об/мин.;

— при пуске двигателя «на холодную» обороты выше (до прошивки 700 об/мин., после 1000-1100 об./мин.), что сказывается на более быстром прогреве двигателя. После прогрева обороты падают до стандартных значений;

— расход топлива в большинстве случаев уменьшается.

2. Автозапирание дверей при наборе скорости 15 км/ч и отпирание их при вытаскивании ключа из замка (открытии двери) (блокировка дверей при движении)

3. Дотирка капель 

(при использовании омывателя дворники делают три взмаха, останавливаются на пару секунд после чего делают ещё один «дотирочный» взмах).

4. Зависимость скорости работы дворников от скорости авто 

(при остановке дворники замедляются)

5. Двухшаговое (селективное) открытие дверей 

(однократное нажатие кнопки открытия на брелке — открывается дверь водителя, двукратное нажатие — открываются все двери)

6. Перекодировка 6 ст. АКПП 

(улучшение динамики путем изменения алгоритма работы 6-ступенчатой АКПП).

6.1.Обновление прошивки автоматической коробки переключения передач (6 АКПП) Aisin 09G

7. Для автомобилей с противозаносной системой ESP:

—  активация HHC (Hill-Hold Control) — система помощи подъема в гору (противооткатная система на склоне).

— активация системы XDS — имитация блокировки дифференциала.

8. Подтверждение открытия и закрытия а/м гудком 

(звук постановки и снятия с охраны).

9. Изменение количества миганий комфортного указателя поворота 

10. Работа клаксона при выключенном зажигании.

11. Мгновенный расход 

(для тех, у кого с завода данная функция отсутствует)

12. Улучшение звучания Rcd 310, Rcd 510

* Высокие и низкие частоты более выраженные, отсутствуют искажения звука на высокой громкости, эффект «сабвуфера» на композициях, насыщенных «басами»

13. Подогрев зеркал при включённом обогреве заднего стекла.

14. Отключение звукового оповещения о непристёгнутых ремнях

15. Место в баке (остаточное кол-во литров топлива, которые возможно залить в бак).

16. Тест стрелок (возможно на авто с 2012 г.в. с версией приборки не ниже «C»).

17. Цифровая индикация текущей скорости на RCD310, RCD510.

18. Сигнализация экстренного торможения (через аварийку)

19. Для а/м 2015-2017 г.в. с датчиком света

Функция стробоскопа — перемигивание дальний свет — противотуманные фары.

20. Для а/м 2014, 2015, 2016, 2017 г.в Активация функции дневной свет (ДХО)

* В режиме «0» всегда будут гореть передние и задние габариты.

21. Для а/м 2015 г.в.с датчиком света) Активация функции «CORNER» (подсветка поворотов)

* В режиме «Auto» в темное время суток будет включаться одна из ПТФ в сторону поворота.

22. (После установки) активация Bluetooth 

(блютус, громкой связи),rcd210, rcd310, rcd510, rns510, активация подсветки ног, AUX (аукс), камеры заднего вида, сервисного (инженерного,  скрытого) меню магнитол RCD310, RCD510, RNS510.

Volkswagen Polo sedan относится к категории бюджетных автомобилей, однако в технических характеристиках он может посоревноваться с любым авто. Volkswagen не имеет кузовных деталей как у хэтчбека, за это он получил категорию класса С. Внешне машина выглядит достойно и относится к немецким автогигантам.

Несмотря на безупречное качество Фольксваген Поло, всегда хочется сделать авто индивидуальным, потому он так не похож ни на какую другую машину.

Эксклюзивность показывает своё место в обществе, характер владельца и его стиль. Сделайте Volkswagen Polo sedan тюнинг и Вы покажетесь обществу в новом свете. Создания нового стайлинга включает модернизацию внешней, внутренней и технической стороны автомобиля.

Наружное преображение

Тюнинг Фольксваген поло седан обычно начинают с внешней стороны. В этом наблюдается некая схожесть с тюнингом автомобиля Volkswagen Golf 2 . Здесь автомобиль обклеивают винилом и устанавливают тонировку на окна. Вы можете сделать машине новый окрас или нанести отдельные штрихи краской. Использование аэрографии, сделает Фольксваген искусным творением, авто станет уникальным, и Вы отыщете его среди миллиона других.

Установив, спойлер и обвесы на Volkswagen Polo, можно получить отличные аэродинамические характеристики и правильно перенаправить воздушные потоки. Внешне такие характеристики создают впечатления мощности и окрас настоящего гонщика.

Сделайте аэродинамический подвес для динамичности автомобиля — так он будет выглядеть более хищным. Добавьте для всей красоты литые диски и спортивные автошины на повседневную езду. Для быстрого разгона авто, необходимо установить спортивную подвеску, новую резину, и уменьшить вес машины до 85 кг. Вес уменьшится, если снять задний диван, убрать заднее колесо с багажника, установить легко сплавные диски и использовать бензин АИ-95 плюс.

Рекомендуемая статья:  Volkswagen Passat B7 — великолепный народный автомобиль

В Фольксваген Поло тюнинг входит установка решетчатого радиатора, благодаря которому машина будет получать достаточный поток воздуха, двигатель охлаждаться, и в результате будет повышаться работоспособность системы.

На багажник установите сетку с рейлингом, для закрепления вещей во время движения. Под капот можно установить упор, что бы он не громыхал во время езды, и подсветку кузова, которая имеет свойство менять цвета во время такта музыки.
Модернизация внешности не обходится без установки новых фонарей на авто. В тюнинг Volkswagen Polo sedan входят ксенон, который не создают световую стену перед глазами и не мешает другим водителям. Установив дополнительные светодиоды и задние стопы, Вы внесёте новшество в авто и сделаете безопасным путешествие. Не забудьте про реснички на фары, они подчеркнут индивидуальность машины.

Тюнинг Фольксваген Поло седан (фото):

Оснащаем удобствами салон

Переходим к внутреннему тюнингу Фольксвагена и сделаем комфортным и приятным салон для владельца. Здесь всё зависит от Вашей фантазии и желания, поэтому приведем только некоторые изменения, которые можно сделать во внутренней части машины. Вы можете заменить чехлы в авто, сделать обшивку или обивку салона кожей или мехом, чтобы придать изысканность интерьеру. Современным аксессуаром является установленные акустика и сабвуфер, телевизор и маршрутные карты. Однако, установка акустической системы не обходится без шумоизоляции салона. Для подавления шума необходимы вибропоглощающие и звукоизолирующие материалы, которые снизят гул на 40 процентов.

Тюнинг салона Фольксваген Поло седан (фото выше)

Разгоняем систему

Проведите замену штатных пружин на пружины фирмы Eibach, так Вы не будете ощущать неровности на дороге, и поездка будет казаться намного мягче.
Тюнинг технических характеристик Фольксваген поло можно делать согласно Вашему желанию. Если хотите сделать авто спортивным: установите на мотор турбокомпрессор, замените коробку передач на автоматическую и установите воздушный фильтр для охлаждения мощного потока воздуха. Для действительно быстрой езды установите азот с полной заменой воздушной системы. Скоростная езда не обходится без гладкого торможения и легкой управляемости — с этим справится установка новой подвески в авто. Как видим, изменение одной характеристики требует замены целой системы Вашего агрегата.

Рекомендуемая статья:  Тест-драйв Faw Besturn B50. Перспективы китайского авто на российском рынке.

Наверно всем знакома ситуация когда при обгоне другой машины, двигатель не сразу реагирует на нажатие газа. Проходят доли секунды, прежде чем машина «поймет», что нужно разогнаться и постепенно начинает набирать скорость. Чтобы не допустить такую ситуацию, и чтобы машинка быстро реагировала на любое нажатие, прикосновение Вашей правой ноги, устанавливают чип-тюнинг volkswagen Polo sedan. Такая важная деталь позволяет добавить в двигатель 10% мощности и увеличить крутящий момент на 14%. Изменения показателей положительно влияет на легкий старт авто, его динамику, малые и частичные нагрузки, крутящий момент на разных оборотах двигателя и расход топлива. Сделав чип-тюнинг volkswagen Polo sedan, управлять авто будет одно удовольствие, а прошивка сделает его намного шустрее и чувствительнее во время движения.

Далее следует небольшое видео от тюнинг-салона, занимающегося «прокачкой» автомобилей Volkswagen:

Также на эту тему вы можете почитать:

Мерседес 124 кузов хорошо ездит и сегодня

Mercedes-Benz C-сlass 2014: появились первые данные о новинке

БМВ 750 Е38 — нестареющая классика по доступной цене

Французские автомобили изящны как и французские женщины

Купе-карбиолет Mercedes SLC – просто переименованный Mercedes SLK

Поделитесь в социальных сетях

Alexander Stepanoff 19 апреля, 2014

Опубликовано в: Немецкие автомобили

Метки: Volkswagen , Бюджетные авто , Немецкие автомобили , Оригинальные , седан , Тюнинг

  • Тюнинг Форд Фокус 3 хэтчбек: фото тюнинга, последовательность действий | Все про авто :

    18.06.2014 в 9:24 дп

    […] с этим, почитав, насколько просто делается, например, чип-тюнинг Фольксваген Поло. С такой системой заводская программа по электронному […]

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий