Газовая заправка для автомобилей

Пгт. Вырица, Сиверское шоссе 4. Режим работы: Ежедневно 08.00 — 21.00

Наша компания, более 10 лет, занимается транспортировкой и реализацией всех видов нефтепродуктов. А с недавнего времени и пропано-бутановой смесью. Мы заправляем газовые емкости (газгольдеры), газовые баллоны (всех типов), ГБО всех разновидностей автотранспортных средств. Наша АЗС в Вырице кроме газовой заправки, имеет также оборудование для заправки автомобилей дизельным топливом.

Наша компания имеет собственный парк газовозов-топливозаправщиков, различной калибровки (объем емкости). Это позволит Вам сэкономить дополнительные средства при заказе или транспортировке топлива. Наши специалисты помогут Вам правильно просчитать необходимый объем заказа. Ну а если Вы еще не приобрели и установили газгольдер, то мы вместе сделаем это максимально дешево, а самое главное правильно и безопасно.Наша компания имеет собственный парк газовозов-топливозаправщиков, различной калибровки (объем емкости). Это позволит Вам сэкономить дополнительные средства при заказе или транспортировке топлива. Наши специалисты помогут Вам правильно просчитать необходимый объем заказа. Ну а если Вы еще не приобрели и установили газгольдер, то мы вместе сделаем это максимально дешево, а самое главное правильно и безопасно.

Заправка всех типов газовых баллонов, при помощи сертифицированных весов и автоматической системы подачи. Полностью исключает возможность перелива продукта
Доставка газа для газгольдеров собственным транспортом.

ЗАПРАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗОМ И СОЛЯРКОЙ.

На нашей АЗС Вы можете заправить ГБО ТС (газобаллонное оборудование транспортных средств). Для этого наш газораздаточный модуль оснащен сертифицированной колонкой и раздаточным пистолетом с евроразъемом (обеспечивающим герметичное соединение).

Наши специалисты обеспечивают непрерывный мониторинг качества и соотношения пропано-бутановой смеси. Топливо, реализуемое у нас, соответствуем всем требованиям ГОСТ, производство Сургутнефтегаз г. Кириши
тел.92-712-92
Адрес: г. Вырица, Сиверское шоссе, д. 4

Доставляем продукцию в Санкт-Петербург и населенные пункты Ленинградской области: Гатчина, Вырица, Сиверский, Тосно, Пушкин, Павловск, Коммунар, Волосово Красное село, Ропша, Мга, Новинка, Чаща, Орлино, Радофиниково, Сусанино, Семрино, Строение, Тайцы, Горелово, Кипень, Федоровское, Форносово, Лисино-Корпус и другие в регионе.

Керосин для розжига

Топливные брикеты

Сухие березовые дрова

для мангалов и барбекю

Доставка газа для заправки газгольдеров, доставка соляры, топливных брикетов, угля, керосина, дров транспортом нашей фирмы осуществляется по населенным пунктам Ленинградской области в районах:

Гатчина, Красное село, Ропша, Оржицы, Кипень, Черемыкино, Выра, Рождествено, Высокоключевой, Волосово, Тосно, Синявино, Михаиловское, Мга, Новинка, Вырица, Пушкин, Павловск, Горелово, Федоровское.

Каждый водитель знает, как легко экономить на топливе. Для этого нужно оснастить свой автомобиль газовой установкой и начать заправляться пропан-бутановой смесью вместо бензина. Это даст возможность снизить траты практически в два раза. Но как платить за топливо на 70-80% меньше?

Компания «Быстрый Газ» предлагает всем автолюбителям приобрести личную газовую заправку для дома. С мини АГЗС Вы получите возможность заправлять газом свой автомобиль по оптовой цене, существенно экономя!

Преимущества домашней заправочной газовой станции

Деньги, потраченные на станцию, вернутся достаточно быстро, а дальше только экономия финансов на топливе — ни для кого не секрет, что цена бытового природного газа ниже, чем стоимость метана на специализированной заправке.

Установить мини заправку может каждый – проект не требует особых разрешений, только идентичных с требованиями безопасности систем газоснабжения. Пугаться не стоит, это те же требования, что и для котлов, и газовых плит.

Установка АГЗС возможна на любом участке, где есть выход к газгольдеру: на даче, около частного дома или даже в гаражном кооперативе. Введение в эксплуатацию также не требует особых забот — домашняя газовая заправка для автомобилей готова к работе сразу после подключения к электрической сети и газгольдеру. АГЗС требует заземления в обязательном порядке!

А дальше — дело за малым. Осталось только подключить шланг высокого давления к заправочному штуцеру и ждать, пока бак автомобиля или бытовые баллоны заполнятся топливом.

Несомненным преимуществом АГЗС является её экологичность. У работающего на пропане двигателя намного меньше токсичность отработавших газов. Практически в три раза снижается количество выделяющегося угарного газа, в 1,8 раза – содержание канцерогенных углеводородов из частиц несгоревшего топлива. Также при функционировании двигателя на пропане снижаются концентрация двуокиси и окиси азота!

Хотите оставлять купюры в своём кармане, а не в кассе АЗС? Свяжитесь с инженером нашей компании и закажите себе индивидуальную газовую заправку для дома. Наши эксперты помогут определиться с выбором подходящей модели и ознакомят Вас с ценами. С «Быстрым Газом» экономия – это просто!

Добавить комментарий