Bmw x5 e53 по ремонту и обслуживанию

Жөндеу және техникалық қызмет көрсету БМВ X5 (E53, E70)

автокөлік құралдарын кепілдіктен кейінгі жөндеу БМВ X5

Вашему Х5 понадобился срочный или плановый ремонт? Добро пожаловать! Jauza Motors диагностика бойынша жұмыстарды тұтас спектрін ұсынады Желі қызметтері, техническому обслуживанию и ремонту БМВ Х5 в кузовах Е53 и Е70, атап айтқанда:

любые диагностические работы всех узлов и агрегатов

все виды слесарного ремонта БМВ X5: автоматты беріліс жөндеу, тоқтату, қозғалтқыштар, раздатки, замена цепи ГРМ, пыльников шрусов и многое другое.

дене жөндеу – в техцентре на Волгоградке

плановое ТО на БМВ Х5: мұнай өзгерту, отын сүзгі, тормозных колодок и все остальные работы, регламентированные компанией БМВ.

Почему стоит доверить ремонт БМВ Х5 сервисам Яуза Моторс:

5 сервисов по ремонту БМВ X5 в разных концах Москвы (Medvedkovo, Волгоград даңғылы, бут туралы, Mitino, Perovo)

цены на обслуживание и ремонт у нас дешевле, чем в официальных сервисных центрах БМВ. Подробнее о формировании цен на сервис для БМВ Х5здесь .

при этом уровень клиентского сервиса не хуже официалов

наши постоянные клиенты существенно экономят на обслуживании своих авто, пользуясь специально разработанными программами лояльности

все клиенты техцентров Яуза Моторс получают безусловную гарантию на все виды работ и запчасти. Подробнее о гарантиях ремонт БМВ Х5здесь .

в большинстве случаев вы можете сдать свой BMW X5 в ремонт уже в день обращения

Үшін, чтобы проконсультироваться со специалистом по поводу возможных сроков и стоимости ремонта БМВ X5, немесе диагностика үшін тіркелу, жай жақын техникалық орталығы Yauza Motors қоңырау:

Волгоград даңғылы (м. Волгоград даңғылы, Текстильщик, Дубровка) – (495) 727-27-93 (осуществляется также кузовной ремонт БМВ Х5, соның ішінде, покраска кузова автомобиля )

Medvedkovo (м. Бибирево, Altufyevo, Medvedkovo) – (495) 988-07-58

Perovo (м. жол энтузиастардың, Perovo) – (495) 727-27-94

бут туралы – (495) 988-48-96

Сондай-ақ,, в любом из наших техцентров вы можете пройди процедуру техосмотра БМВ X5, получить диагностическую карту, необходимую для оформления полиса ОСАГО, и сразу же оформить сам полис.

Кішкентай тарихы БМВ X5

В наши дни автомобили обрели своё по праву «незаменимое» место в обществе и жизни человека. Одним из таких автомобилей является новый автомобиль BMW X5 Е70, впервые представленный в августе 2006 года во Франции. Этот автомобиль оснащён двигателем V8 с объёмом в 4.8 L. Что касается вида двигателя, то он весьма привлекателен – рахмет 2 воздушным артериям создаётся впечатление, что двигательэто сердце, которое начинает биться в тот момент, когда вы поворачиваете ключ в замке зажигания. Эти артерии берут своё начало от воздухозаборников и заканчиваются в глубине двигателя. қозғалтқыш қуаты, как это уже не странно для автомобилей такого класса, равна 355 ат күші, при этом скорость в 100 км/час автомобиль набирает всего за 6,5 секунд. Расход топлива автомобиля зависит от установленной комплектации двигателя. Силовая линейка представлена в виде трёх основный двигателей мощностью 355 HP. 272HP. и 231л.с. тиісінше, этим двигателям присущ такой расход топлива: 12,5 литров на 100км, 10,9 мен 8,7 литр 100 км.

Что касается кузова автомобиля, то инженером пришлось сильно потрудиться, сол, Біріншіден, автомобиль оставался внушительных размеров, мен, Екіншіден, имел высокий уровень аэродинамики, ну и в-третьих, отлично выглядел и соответствовал всем параметрам современного стиля и дизайна. Внешние изменения коснулись и расположения передних воздухозаборников. Теперь они заняли своё почётное место на переднем бампере. По сравнению со своим предшественником автомобиль вполне узнаваем по своей форме и структуре, однако как вид, так и технические характеристики автомобиля улучшены в несколько раз. Функциональность автомобиля также весьма продумана. В автомобиль установлена удобная приборная панель. Руль автомобиля изготовлен из приятных на ощупь материалов.

Вместительность багажника BMW X5 также значительных размеров. Что касается манипулятора коробки передач, то он, в отличие от предыдущей модели, приобрел совершенно новый манипулятор, который уже и не механический, а электрический и команды посылает при помощи сигналов, да и стал он по габаритам значительно меньше. Это позволило освободить немного места и установить туда подстаканник, который делает этот автомобиль ещё удобнее и комфортней. БМВ X5 совместил в себе отличное качество и высокую популярность, что даёт ему преимущества на рынке автомобилей.

Сервисные центры БМВ Яуза Моторс. Оптимизация затрат на диагностику, техническое обслуживание и ремонт автомобилей БМВ Х5.

толтыру, өтінеміз, жөндеу немесе техникалық қызмет көрсету үшін тағайындау тіркеу үшін дала.

қызықты жазбалар

Добавить комментарий