Ремонт дизельного двигателя в симферополе

Двигатель – это «сердце» автомобиля, от его работы зависит эффективность и комфорт езды. Как и любое устройство, дизельный двигатель периодически нуждается в техническом обслуживании и замене комплектующих. Первые «симптомы», которые могу свидетельствовать о том, что необходимо провести диагностику – это:

Существует немало проявлений проблем, которые связаны с дизельным двигателем, чтобы научиться определять причину по показателям необходимо иметь большой опыт и знания. В любом случае если вы наблюдаете какие-либо изменения в работе двигателя, рекомендуется как можно скорее обратиться в автосервис или СТО для установки причины. Не стоит самостоятельно пытаться решить проблему, лучше доверить дело профессионалам!

Где провести ремонт дизельных двигателей в Симферополе?

Если вы нуждаетесь в диагностике транспортного средства, плановом осмотре или хотите произвести ремонт дизельного двигателя, Крым богат на большое количество автосервисов, которые оказывают услуги данного спектра в регионе. СТО «Автодвиж» выделяется на фоне конкурентов особым подходом к обслуживанию клиентом. Здесь работают опытные профессионалы, которые внимательно относятся к каждой проблеме и стараются устранить ее в максимально короткие срок. Для определения неисправностей проводится компьютерная диагностика и проверка на специальных стендах. Затем осуществляет ремонт в виде замены комплектующих, промывки двигателя и топливной системы, ультразвуковая чистка клапанов ТНВД, рейки, трубок и многое другое. Техническое оснащение, умноженное на опыт и знания мастера, позволят решать проблемы и производить ремонт дизельных двигателей быстро и комфортно для клиента.

Стоимость работ по ремонту двигателя

Микроавтобусы

Легковые авто

Диагностика двигателя

Ремонт двигателя

 от 20000 руб

 от 20000 руб

Ремонт дизельного двигателя

 от 20000 руб

 от 20000 руб

Ремонт и замена головки блока ( ГБЦ)

 от 10000 руб

 от 6000 руб

Замена прокладки головки и блока (ГБЦ)

 от 10000 руб

 от 6000 руб

Замена масляного насоса

 от 3500 руб

 от 2000 руб

Замена поршневой

 от 15000 руб

 от 15000 руб

Замена коленвала

 от 15000 руб

 от 15000 руб

Замена сальника коленвала

 от 1500 руб

от 1500 руб

Замена шкива коленвала

от 1000 руб

от 1000 руб

Замена цепи ГРМ

от 6000 руб

от 2000 руб

Замена ремня ГРМ

от 3500 руб

от 1300 руб

Замена и установка распредвала

от 4000 руб

от 1300 руб

Ремонт и замена турбины

от 5000 руб

от 3000 руб

Замена натяжителя

от 1000 руб

Записаться на сервис

СТО Крым Авто Дом в Симферополе выполняет капитальный ремонт двигателя и его замену на автомобилях отечественных и зарубежных марок. Ремонт двигателя, проведенный вовремя и с применением высокотехнологичного оборудования, обойдется намного дешевле, чем полная замена двигателя.

Ремонт двигателя может занять несколько дней и состоит из следующих операций:

Двигатель является основным элементом автомобиля, можно сказать, что это его сердце, поэтому при возникновении малейших подозрений в его качественной работе, следует обратиться в компанию, которая осуществляет ремонт двигателей.

Капитальный ремонт двигателя ваз и других автомобилей отечественный марок заключается в переборке и замене основных узлов двигателя.

Высококвалифицированные сотрудники нашего автосервиса проводят ремонт и переборку топливной системы двигателя, выполняется замена всей поршневой группы двигателя, с расточкой цилиндров.

Автовладельцам, чьи автомобили имеют большой пробег стоит особенно внимательно следить за состоянием двигателя. Каждый двигатель имеет свой ресурс износа, при достижении которого, нужно думать о безопасности эксплуатации такого автомобиля. При возникновении посторонних шумов в работе двигателя, следует немедленно обратиться в автосервис.

Качественно выполненный ремонт бензиновых двигателей, возможен только в хорошем сервисе, где на все виды работ дается гарантия. После замены основных узлов, двигатель проходит тестирование на специальном оборудовании, которое показывает стабильность работы всех узлов, и устранены ли проблемы выявленные при диагностике.

Ремонт дизельных моторов отличается от ремонта бензиновых, диагностировать неисправность в дизельном двигателе может только высококвалифицированный специалист при помощи специального оборудования. Большинство автовладельцев, столкнувшись с проблемой в работе двигателя, предпочитает обращаться в автосервисы, где им предлагают минимальную цену. В итоге, работу выполняют неквалифицированные рабочие, использующие некачественные детали и, как результат, вместо исправного автомобиля, вы рискуете получить головную боль и остаться с неисправным автомобилем, который продолжает требовать ремонта.

В СТО Крым Авто Дом выполняют все виды работ, будь то диагностика или ремонт, выполняются высококвалифицированными специалистами на самом современном оборудовании. У нас всегда в наличии или под заказ есть необходимые для ремонта детали..

Принцип работы дизельного двигателя отличается от бензинового воспламенением рабочей смеси от сжатия, а следовательно, необходимостью создания высокого давления в камере сгорания. Для достижения нормальной работы двигателя необходимы точная дозировка смеси, правильно установленный момент впрыска и качественное распыление смеси в камере сгорания. Добиться этого невозможно без использования соответствующего высокоточного оборудования. Поэтому ремонт дизельного двигателя рекомендуется производить на специализированных сервисах, оборудованных необходимыми стендами.

Обычно ремонт дизельного двигателя Опель в Симферополе выполняется только оригинальными новыми деталями или восстановленными на предприятиях-изготовителях с соблюдением необходимых технологических норм. Для максимального удобства клиентов существует услуга, выезд к месту нахождения автомобиля, где прямо на месте производится диагностика дизеля на предмет определения неисправности.

Ремонт дизельного двигателя Опель в Симферополе может включать включает в себя расточку блока, шлифовку коленвала, устранение его биения и несоосности, обработку цилиндров, прочистку масляных каналов, восстановление шатунов и еще многие другие технические операции.

Специфика дизельных силовых агрегатов такова, что небольшая неисправность, не устраненная вовремя, может привести к поломке двигателя и его замене. Для недопущения подобных ситуаций необходимо регулярно выполнять техническое обслуживание мотора, рекомендованное заводом-изготовителем.
— Следует регулярно производить замену масла и применять масло соответствующего качества,
— Своевременно заменять ремень ГРМ и ТНВД не реже, чем в 100 тысяч километров,
— Следить за чистотой топливной системы,
— Не пытаться заводить двигатель с буксира,
— Прогревать двигатель и не допускать длительной езды на высоких оборотах
— Не форсировать глубокие лужи на большой скорости,
— Применять только качественные запчасти и ремонтировать двигатель у настоящих мастеров.
Если вы будете придерживаться этих несложных правил, то прибегать к ремонту дизельного двигателя Опель вам придется намного реже.

Добавить комментарий